• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофельные батончики

Картофельные батончики

Картофельные батончики

Описание блюда Картофельные батончики

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Овощи, мука.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 300 гр
Мука 4 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. ложка
Плавленный сырок 1 шт.
Масло сливочное 30 гр
Укроп

Рецепт приготовления блюда Картофельные батончики

  1. Картофель сварить в мундире, еще горячим почистить, растолочь.
  2. Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, подсолить, смешать.
  3. Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немножко муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким. Скатать длинную колбасу, от нее отрезать куски толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях небольшие колбаски и выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сверху прижать вилкой (имитируя рисунок настоящего батона).
  4. Духовку разогреть до 200 гр. и отправить туда противень. Выпекать до румяной корки мин 20-25.
 



Главная Микс-рецепт Картофельные батончики