• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофельные крокеты с кинзой и кешью

Картофельные крокеты с кинзой и кешью

Картофельные крокеты с кинзой и кешью

Описание блюда Картофельные крокеты с кинзой и кешью

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Картофель
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Картофель
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 1 кг
Лук 1 шт.
Кинза 1 пучок
Орехи кешью 100 г
Приправа гарам масала 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Картофельные крокеты с кинзой и кешью

  1. Картофель почистить, сварить в соленой воде до полной готовности. Приготовить пюре.
  2. Лук и кинзу мелко порезать. Орехи кешью порубить. Лук, кинзу, кешью и приправу добавить в пюре, старательно смешать и подсолить по вкусу.
  3. В сковородке нагреть постное масло для фритюра. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики и обжарить в масле до корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Картофельные крокеты с кинзой и кешью