Картофельные крокеты с кинзой и кешью
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Картофель По предпочтениям: вегетарианская кухня Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Картофель Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Кинза | 1 пучок |
Орехи кешью | 100 г |
Приправа гарам масала | 2 чайные ложки |
Рецепт приготовления блюда Картофельные крокеты с кинзой и кешью
- Картофель почистить, сварить в соленой воде до полной готовности. Приготовить пюре.
- Лук и кинзу мелко порезать. Орехи кешью порубить. Лук, кинзу, кешью и приправу добавить в пюре, старательно смешать и подсолить по вкусу.
- В сковородке нагреть постное масло для фритюра. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики и обжарить в масле до корочки золотистого цвета.