• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофельные лапти

Картофельные лапти

Картофельные лапти

Описание блюда Картофельные лапти

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Картофель, фарш из мяса
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Картофель 6 шт.
Фарш мясной 0,5 кг
Лук 2 шт.
Бульон 1/2 стакана
Приправы по вкусу

Рецепт приготовления блюда Картофельные лапти

  1. Картофелины очищаем и придаем им форму лаптя, выскоблив внутри. В фарш из мяса добавляем мелко порезанный лук, молотый перец и бульон. Варим приготовленные лапти до полуготовности в соленой воде.
  2. Подсушиваем на полотенце. Фаршируем приготовленной начинкой и печем фаршированный картофель в разогретой духовке до золотистой корочки 35-40 мин.
 



Главная Микс-рецепт Картофельные лапти