• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Описание блюда Картофельные ньокки

Основной продукт:
Картофель, мука, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Яйца, Картофель
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофельное пюре 600 г
Мука 250 г
Яйца 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Картофельные ньокки

  1. Варим картофель до полной готовности и подсушиваем. Потом делаем пюре. Добавляем 2 яйца. Понемногу добавляем муку и доводим массу до состояния легкого теста.
  2. Катаем жгуты и делим их на ньоки. Готовые ньоки закидываем в кипящую воду с зеленью и варим, пока не всплывут. Можно подать картофельные ньоки с подливкой грибной, соусами.
 



Главная Микс-рецепт Картофельные ньокки