• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Описание блюда Картофельные оладьи

Основной продукт:
Картофель, мука, растительнео масло
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Картофель
Кулинария:
Белорусская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Масса таркованная 200 г
Пюре картофельное 125 г
Мука ржаная или гречневая, пшеничная 20 г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Картофельные оладьи

  1. В таркованную массу добавить картофельное пюре, муку, соль и замесить тесто.
  2. Потом испечь оладьи на подсолнечном масле.
  3. Подавать со сметаной.
 



Главная Микс-рецепт Картофельные оладьи