• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картошка по-провансальски

Картошка по-провансальски

Картошка по-провансальски

Описание блюда Картошка по-провансальски

На приготовление тратим:
час(ов) мин(ы)
Основной продукт:
Картофель
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Картофель
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Масло оливковое 50 мл
Мелкая картошка 800 г
Масло сливочное 50 г
Шафран 1 щепотка
Зелень петрушки10г
Тимьян 1 веточка
Соль, перецпо вкусу
Чеснок5 зубков

Рецепт приготовления блюда Картошка по-провансальски

  1. На оливковом масле обжарить мелкую очищенную картофель и нечищеные зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не будет практически готова.
  2. В сотейнике растопить масло сливочное и перемешать его с шафраном.
  3. Оборвать с тимьяна листочки, мелко нарубить петрушку. Залить картофель и чеснок шафранным маслом, посыпать тимьяном и петрушкой. Подсолить и посыпать перцем.
 



Главная Микс-рецепт Картошка по-провансальски