Описание блюда Каша из перловки с овощами и тунцом
Продукты:
1 банка тунца в масле
1 стакан перловки
1 лук
3 кусочки чеснока
1 небольшой кабачок цуккини
1 морковь
Соль по вксу
Молотый черный перец по вкусу
1 лавровый лист
Постное масло - 3 ст. ложки
Рецепт приготовления блюда Каша из перловки с овощами и тунцом
1. Перловку замочить на ночь в воде. Утром воду слить. Покласть перловку в кастрюлю, налить воды и варить до полной готовности. Вымыть и откинуть на сито.
2. Порезать мелко лук, морковь и цуккини. В сотейнике раскалить постное масло. Всыпать лук, обжарить, добавить морковку и цуккини, обжарить. Добавить перловку и тунец вместе с маслом, акуратно смешать. Покласть лавровый лист, подсолить и посыпать перцем. Закрыть крышку и готовить примерно 5-7 мин.