• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Описание блюда Кесадилья с мясом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говядина,
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Латиноамериканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Говядина 450 г
Постное масло 40 мл
Фасоль красная в собственном соку 200 г
Томатное пюре 500 г
Кориандр сушеный (кинза) 1 чайная ложка
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Тортилья 6 шт.
Репчатый лук (100 г) 1 шт.
Перец чили 2 шт
Кукуруза замороженная 150 г
Зира (кумин) 1 чайная ложка
Соль 1/2 л.
Масло сливочное 30 г

Рецепт приготовления блюда Кесадилья с мясом

  1. Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немножко, его очень удобно делать с помощью блендера.
  2. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
  3. Мелко порежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
  4. Положите в сковородку с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, смешайте и жарьте 2-3 минуты.
  5. Добавьте томатное пюре, приправы, смешайте и подсолите. Готовьте еще 5 мин, чтобы жидкость немножко испарилась.
  6. На сковородку, немножко смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
  7. Сверху одинаково распределите мясную начинку.
  8. Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
  9. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
  10. Теперь можно порезать ее кусками как пирог и есть, пока горячая.
 



Главная Микс-рецепт Кесадилья с мясом