• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кибинай

Кибинай

Описание блюда Кибинай

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, фарш из мяса
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь
Кулинария:
Европейская, Литовская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 1 кг
Кефир 0,5 л
Маргарин для выпечки 250 г
Яйца 3 шт.
Фарш для начинки 1 кг

Рецепт приготовления блюда Кибинай

  1. В просеянную муку на терке потереть маргарин, добавить кефир и яйца. Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.
  2. Заправить фарш специями по вкусу, чесноком и мелко порезанным луком. Потом вынуть тесто и порезать его на части.
  3. Каждую часть раскатать в лепешку. На лепешку покласть фарш. Поднять края и защипнуть их сверху.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. На противень налить немножко масла, покласть пироги и поставить в духовой шкаф. Через 30-40 мин пирожки будут готовы.