Кибинай
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Мука, фарш из мяса Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь Кулинария: Европейская, Литовская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мука | 1 кг |
Кефир | 0,5 л |
Маргарин для выпечки | 250 г |
Яйца | 3 шт. |
Фарш для начинки | 1 кг |
Рецепт приготовления блюда Кибинай
- В просеянную муку на терке потереть маргарин, добавить кефир и яйца. Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.
- Заправить фарш специями по вкусу, чесноком и мелко порезанным луком. Потом вынуть тесто и порезать его на части.
- Каждую часть раскатать в лепешку. На лепешку покласть фарш. Поднять края и защипнуть их сверху.
- Духовку разогреть до 180 градусов. На противень налить немножко масла, покласть пироги и поставить в духовой шкаф. Через 30-40 мин пирожки будут готовы.