Кисель из вишни
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Вишни Сезонность: Лето Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи Категория напитков: Безалкогольные
Продукты:
Вишни (без косточек) | 400 г |
Крахмал | 6 ст. ложек |
Вода | 1,7 л |
Рецепт приготовления блюда Кисель из вишни
- Вишни залейте холодной водой, поставьте на умеренный огонь и закипятите. Когда компот закипит, уменьшите огонь, добавьте сахар и варите в течение 10 мин.
- Крахмал разведите в половине стакана холодной кипяченой воды и тонкой струйкой, постоянно перемешивая влейте в вишневый компот.
- Доведите кисель до кипения и снимите с огня. Подавайте напиток горячим или охлажденным.