• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кисель из вишни

Кисель из вишни

Кисель из вишни

Описание блюда Кисель из вишни

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Вишни
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Вишни (без косточек) 400 г
Крахмал 6 ст. ложек
Вода 1,7 л

Рецепт приготовления блюда Кисель из вишни

  1. Вишни залейте холодной водой, поставьте на умеренный огонь и закипятите. Когда компот закипит, уменьшите огонь, добавьте сахар и варите в течение 10 мин.
  2. Крахмал разведите в половине стакана холодной кипяченой воды и тонкой струйкой, постоянно перемешивая влейте в вишневый компот.
  3. Доведите кисель до кипения и снимите с огня. Подавайте напиток горячим или охлажденным.
 



Главная Микс-рецепт Кисель из вишни