• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кисель ягодный

Кисель ягодный

Кисель ягодный

Описание блюда Кисель ягодный

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты, сахар.
Сезонность:
Осень, Зима
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Крахмал 2 ст. ложки
Клюква или смородина 1 чашка
Сахар 0,75 чашки

Рецепт приготовления блюда Кисель ягодный

  1. Ягоды размять, добавить полчашки холодной воды, отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 3 чашками воды, поставить на огонь и кипятить 5 мин.
  2. Отцедить, покласть сахар, закипятить, влить разведенный водой крахмал и, постоянно размешивая, дать дойти до кипения еще раз. Влить отжатый сок и размешать.
 



Главная Микс-рецепт Кисель ягодный