• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Киш-лорен с беконом и спаржей

Киш-лорен с беконом и спаржей

Киш-лорен с беконом и спаржей

Описание блюда Киш-лорен с беконом и спаржей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Спаржа, мука, яйца, сыр, сливки
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Подсолнечное масло - 1 ст. ложка
Зеленая спаржа - 8 стеблей
Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 250 мл
Молоко - 150 мл
Твердый сыр - 150 г
Мускатный молотый орех - 1 щепотка

Компоненты для теста:
Мука - 1/2 стакана
Соль, щепотка
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 100 г

Рецепт приготовления блюда Киш-лорен с беконом и спаржей

  1. Муку провеять. Посолить, яйца, сметану и нарезанное кубиками масло. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, покласть в холодильник на 30 мин.
  2. Спаржу почистить от кожицы, сварить в кипящей соленой воде, 4 минуты. Отрезать головки и отложить в сторону. Стебли порезать небольшими кусками.
  3. Сыр потереть. Взбить яйца со сливками и молоком. Добавить в смесь измельченную спаржу, половину сыра и мускатный орех. Еще раз взбить.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Влить молочно-сырную смесь. Сверху разложить головки спаржи. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 мин.
 



Главная Микс-рецепт Киш-лорен с беконом и спаржей