• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Киш-лорен с зеленым луком и яйцами

Киш-лорен с зеленым луком и яйцами

Киш-лорен с зеленым луком и яйцами

Описание блюда Киш-лорен с зеленым луком и яйцами

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Зеленый лук
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 200 г
Масло сливочное соленое 100 г
Яйцо 1 шт
Водя ледяная 2-3 ст. л.
Для начинки:
Зеленый лук 300-400 г
Яйца 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 50 г

Рецепт приготовления блюда Киш-лорен с зеленым луком и яйцами

  1. Заместить тесто из муки, изрубленного в мелкую крошку масла сливочного, яйца и ледяной воды.
  2. Раскатать, выложить в форму, остудить 20-30 мин.
  3. Насыпать в форму груз (застелите тесто в форме пищевой бумагой и насыпьте любые крупные бобовые, например, фасоль) и выпекать 15 мин при 200С.
  4. Вынуть форму из духовки, убрать груз.
  5. Измельчить лук, обжарить на сливочном масле до мягкого состояния (1-2 минуты). Снять сковородку с огня.
  6. Добавить к луку сырые яйца, подсолить, смешать, вылить на форму.
  7. Выпекать пирог в духовке при t 200-220°C до полной готовности (15~20 мин).
 



Главная Микс-рецепт Киш-лорен с зеленым луком и яйцами