• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Клубника в розовом вине

Клубника в розовом вине

Клубника в розовом вине

Описание блюда Клубника в розовом вине

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Клубника, вино
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Категория напитков:
Алкогольные

Продукты:

Клубника 400 г
Сухое розовое вино 400 мл
Черносмородиновый ликер 4 ст. ложки
Мята 1 веточка
Сахарная пудра

Рецепт приготовления блюда Клубника в розовом вине

  1. Клубнику вымыть, разрезать каждую ягоду пополам (очень крупные ягоды разрезать на 4 части).
  2. Разложить клубнику по 4 бокалам, влить по 1 столовой ложке ликера и дать постоять 10 мин. Влить по 100 мл вина и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей присыпать ягоды сахарной пудрой и разукрасить листиками мяты.
 



Главная Микс-рецепт Клубника в розовом вине