• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Клубничное мороженое "Сердечко"

Клубничное мороженое "Сердечко"

Клубничное мороженое

Описание блюда Клубничное мороженое "Сердечко"

Готовим по случаю:
День св.Валентина
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

400 г клубники (или любых ягод на ваш вкус) 180 г ванильного мороженого или пломбира 70 мл холодной воды 2,5 ч.л. сахара

400 г клубники (или любых ягод на ваш вкус)
180 г ванильного мороженого или пломбира
70 мл холодной воды
2,5 л. сахара

Рецепт приготовления блюда Клубничное мороженое "Сердечко"

1. 3\4 ягод моем и взбиваем в блендере до состояния пюре. Мороженое легонько размораживаем, чтобы оно было мягким. Смешиваем ягодную массу с мороженым. 2. Полученную массу выкладываем по силиконовым формам в виде сердечек. 3. Форму ставим в морозильник на 1,5 - 2 часа. 4. Готовим маринад - украшение. Для этого оставшиеся ягоды взбиваем в блендере до состояния пюре. Добавляем воду и сахар по вкусу. 5. Вынимаем мороженое - сердечки из формы и перекладываем на тарелки. 6. Декорируем по вкусу маринадом и листиками мяты. Ссылка на рецепт http://chocolate-kiss.ru/recepty-na-den-svyatogo-valentina/

1. 3/4 ягод моем и взбиваем в блендере до состояния пюре. Мороженое легонько размораживаем, чтобы оно было мягким. Смешиваем ягодную массу с мороженым.

2. Полученную массу выкладываем по силиконовым формам в виде сердечек.

3. Форму ставим в морозильник на 1,5-2 часа.

4. Готовим соус-украшение. Для этого оставшиеся ягоды взбиваем в блендере до состояния пюре. Добавляем воду и сахар по вкусу.

5. Вынимаем мороженое-сердечки из формы и перекладываем на тарелки.

6. Декорируем по вкусу маринадом и листиками мяты.

chocolate-kiss.ru

 



Главная Микс-рецепт Клубничное мороженое "Сердечко"