• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)

Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)

Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)

Описание блюда Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Клюквенный морс, апельсин
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Литовская, Норвежская, Русская, Шведская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Клюквенный морс 400 г
Апельсин 1 шт.
Вода 150 г
Сахар 2 ст. ложки
Гвоздика сушеная молотая 1/2 л.
Корица 1/2 палочки
Клюквенный морс

Рецепт приготовления блюда Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)

  1. В небольшую кастрюлю вылить сок, добавить сахар и воду, поставить на средний огонь.
  2. Апельсин разрезать на кусочки, не очищая от цедры.
  3. Не доводя до кипения, добавить все остальные компоненты.
  4. Перемешивая, уменьшить огонь, не доводя до кипения.
  5. Через 10 мин отставить с огня, прикрыть крышкой.
  6. Дайте постоять вашему глинтвейну еще 5 мин и разлейте по бокалам.
 



Главная Микс-рецепт Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)