Колбаска домашняя
На приготовление тратим:1 час час(ов) 0 мин Основной продукт:свинина, телятина Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Новый год, Рождество, Масленница Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Украинская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
свинина ошеек | 1 кг |
телятина тазобедренная | 260 г |
сало шпик | 150 г |
чеснок | 40 г |
молоко | 220 мл |
соль, перец | по вкусу |
кишоболочка | 30 г |
Рецепт приготовления блюда Колбаска домашняя
- Свинину, телятину и сало порезать кубиком, посолить, перец и смешать. Потом добавить молоко и оставить в холодильнике на 2 часа.
- Готовым фаршем наченить кишоболочку. Потом готовый полу-фабрикат укладываем на протвень и печем в жарочном шкафу до полной готовности.