• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Колбаска домашняя

Колбаска домашняя

Колбаска домашняя

Описание блюда Колбаска домашняя

На приготовление тратим:
1 час час(ов) 0 мин
Основной продукт:
свинина, телятина
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, Масленница
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

свинина ошеек 1 кг
телятина тазобедренная 260 г
сало шпик 150 г
чеснок 40 г
молоко 220 мл
соль, перец по вкусу
кишоболочка 30 г

Рецепт приготовления блюда Колбаска домашняя

  1. Свинину, телятину и сало порезать кубиком, посолить, перец и смешать. Потом добавить молоко и оставить в холодильнике на 2 часа.
  2. Готовым фаршем наченить кишоболочку. Потом готовый полу-фабрикат укладываем на протвень и печем в жарочном шкафу до полной готовности.
 



Главная Микс-рецепт Колбаска домашняя