• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Колбаски на гриле

Колбаски на гриле

Колбаски на гриле

Описание блюда Колбаски на гриле

Основной продукт:
Свинина, фенхель, красное вино
Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина 1 кг 500 г
Соль 1 ст. ложка
Перец красный 1 чайная ложка (хлопья)
Черный перец 1 чайная ложка (крупного помола)
Фенхель 1 чайная ложка
Вино красное (сухое) 200 мл

Рецепт приготовления блюда Колбаски на гриле

  1. C мяса срезать лишний жир, порезать на кусочки для перемалывания.
  2. Перемолоть мясо на фарш мясорубкой. Добавить в фарш соль, перец, фенхель и смешать. Вливаем вино и опять старательно смешать.
  3. Поставить на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать фаршем, перекручивая колбаски по 25-30 см.
  4. Колбаски жарить на гриле или углях на мангале.
 



Главная Микс-рецепт Колбаски на гриле