Описание блюда Колбаски на гриле
Продукты:
Свинина | 1 кг 500 г |
Соль | 1 ст. ложка |
Перец красный | 1 чайная ложка (хлопья) |
Черный перец | 1 чайная ложка (крупного помола) |
Фенхель | 1 чайная ложка |
Вино красное (сухое) | 200 мл |
Рецепт приготовления блюда Колбаски на гриле
- C мяса срезать лишний жир, порезать на кусочки для перемалывания.
- Перемолоть мясо на фарш мясорубкой. Добавить в фарш соль, перец, фенхель и смешать. Вливаем вино и опять старательно смешать.
- Поставить на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать фаршем, перекручивая колбаски по 25-30 см.
- Колбаски жарить на гриле или углях на мангале.