• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кольраби с мясом

Кольраби с мясом

Кольраби с мясом

Описание блюда Кольраби с мясом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кольраби, говядина
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Телятина или говядина 400 г
Кольраби 1 кг
Лук 2 шт.
Петрушка
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Кольраби с мясом

  1. Мясо порезать кусками.
  2. Лук почистить, мелко порубить. Обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанное мясо, подсолить посыпать перцем.
  3. Кольраби почистить, порезать соломкой, добавить к мясу с луком, хорошо смешать и тушить 20 мин. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Кольраби с мясом