Кольраби с мясом
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Кольраби, говядина Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Телятина или говядина | 400 г |
Кольраби | 1 кг |
Лук | 2 шт. |
Петрушка | |
Соль, перец | |
Рецепт приготовления блюда Кольраби с мясом
- Мясо порезать кусками.
- Лук почистить, мелко порубить. Обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанное мясо, подсолить посыпать перцем.
- Кольраби почистить, порезать соломкой, добавить к мясу с луком, хорошо смешать и тушить 20 мин. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.