Описание блюда Кольца с начинкой
Продукты:
Хлеб ржаной | 6 ломтиков |
Каннеллони | 3 шт. |
Сыр тертый | 4 ст. ложки |
Паштет мясной | 60 г |
Семена кунжута | 2 ст. ложки |
Репчатый лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубок |
Подсолнечное масло | 1 ст. ложка |
Томаты | 3 шт. |
Паста томатная | 2 ст. ложки |
Базилик рубленый | 1 ст. ложка |
Мед | 1/2 л. |
Черный перец молотый |
Рецепт приготовления блюда Кольца с начинкой
- Томаты ошпарить, почистить, мякоть мелко порезать.
- Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле. Добавить томаты, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушить до загустения.
- Каннеллони сварить в соленой воде, остудить под струей холодной воды и разрезать каждую трубочку.
- Из хлеба вырезать 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, выложить их на смазанный маслом противень, сверху поставить кольца каннеллони.
- Перемешать паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложить в кольца, потом положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекать кольца 3-4 минуты при температуре 230 градусов. При подаче оформите зеленью.
millionmenu.ru