• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кольца с начинкой

Кольца с начинкой

Кольца с начинкой

Описание блюда Кольца с начинкой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Каннеллони, мясо, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Хлеб ржаной 6 ломтиков
Каннеллони 3 шт.
Сыр тертый 4 ст. ложки
Паштет мясной 60 г
Семена кунжута 2 ст. ложки
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Томаты 3 шт.
Паста томатная 2 ст. ложки
Базилик рубленый 1 ст. ложка
Мед 1/2 л.
Черный перец молотый

Рецепт приготовления блюда Кольца с начинкой

  1. Томаты ошпарить, почистить, мякоть мелко порезать.
  2. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле. Добавить томаты, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушить до загустения.
  3. Каннеллони сварить в соленой воде, остудить под струей холодной воды и разрезать каждую трубочку.
  4. Из хлеба вырезать 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, выложить их на смазанный маслом противень, сверху поставить кольца каннеллони.
  5. Перемешать паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложить в кольца, потом положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекать кольца 3-4 минуты при температуре 230 градусов. При подаче оформите зеленью.

millionmenu.ru

 



Главная Микс-рецепт Кольца с начинкой