• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Конгрио, запеченная с овощами

Конгрио, запеченная с овощами

Конгрио, запеченная с овощами

Описание блюда Конгрио, запеченная с овощами

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, грибы
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Рыба конгрио (креветочная рыба) 2 шт.
Картофель 6-7 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 головки
Сладкий перец 0,5 шт.
Масло сливочное 50 г
Чеснок 3-4 зубка
Шампиньоны 5-6 шт.
Орехи 1 ст. ложка
Горчица 1 чайная ложка
Сливки 20% 200 мл
Петрушка 5-6 веточек
Сыр 2 ст. ложки
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Конгрио, запеченная с овощами

  1. Рыбу подсолить, полить лимонным соком, поставить в холодильник.
  2. Порезать картофель, обжарить его со всех сторон на большом огне, сложить в миску, подсолить. Лук нарезать (не мелко) и так же обжарить на большом огне.
  3. На противень выложить картофель, сверху лук, сладкий перец, порезанный полосками, морковь, зубки чеснока, раздавленные широким ножом. Сверху покласть рыбу. Внутрь каждой рыбы покласть кусок масла сливочного.
  4. Выпекать в духовке, в режиме гриль, 20-25 мин при температуре 200 градусов.
  5. Маринад. Мелко порезанный лук обжарить на растительном со сливочным масле. Когда лук станет прозрачным, добавить мелко порезанные шампиньоны и хорошо обжарить. Потом добавить сливки, грецкие орехи, порубленные в крошку и обжаренные, горчицу, через минуту - сыр, потертный на мелкой терке, мелко порубленную петрушку и отставить с огня.

 



Главная Микс-рецепт Конгрио, запеченная с овощами