• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Конкильоне с рыбой и икрой

Конкильоне с рыбой и икрой

Конкильоне с рыбой и икрой

Описание блюда Конкильоне с рыбой и икрой

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Макаронные изделия
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Начинка - лосось со сметаной
Ракушки
Нори
Икра

Рецепт приготовления блюда Конкильоне с рыбой и икрой

1.Ракушки сварить по инструкции на упаковке, остудить.

2. Нори разрезать на ленточки шириной как 1/3 длины ракушки.

3. Нафаршировать ракушки, завернуть в нори (край нори легонько смочить водой).

4. Сверху ракушек выложить икру, подать к столу.

 



Главная Микс-рецепт Конкильоне с рыбой и икрой