• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Конкильони, запеченые с пармезаном и томатами

Конкильони, запеченые с пармезаном и томатами

Конкильони, запеченые с пармезаном и помидорами

Описание блюда Конкильони, запеченые с пармезаном и томатами

На быструю руку:
экспресс обед
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

140 г конкильони (крупные ракушки)
200 г пармезана
200 г томатов
120 г белого хлеба
50 г масла оливкового
1 пучок петрушки
5-6 листиков базилика
1 ст. ложка орегано
1 зубок чеснока (по желанию)

Рецепт приготовления блюда Конкильони, запеченые с пармезаном и томатами

1. Варим пасту в соленой воде аль денте.

2. Пармезан трем на крупной терке. Мелко режем хлеб, томаты и травы.

3. Смешиваем половину пармезана, хлеб, помидоры и зелень, измельченный чеснок (если используете), заправляем маслом и смешиваем.

4. С помощью ложки фаршируем конкильони получившимся фаршем, кладем в форму для запекания, посыпаем оставшимся пармезаном. Печем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 мин до хрустящей корочки.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Конкильони, запеченые с пармезаном и томатами