Консоме с зеленым горошком
Основной продукт:Зеленый горошек, яйца Сезонность: Лето Ингредиенты: Бобовые и крупы, Овощи, Яйца Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Морковь | 1 шт. |
Бульон | 500 мл |
Зеленый горошек | 2 чайные ложки |
Яйца | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Консоме с зеленым горошком
- Почистить морковь под холодной проточной водой и порезать кубиками.
- Покласть подготовленную морковь и зеленый горошек в закипевший бульон. Вскипятить и варить на слабом огне в течение 5 мин. Потом подсолить, посыпать перцем, варить 2 минуты.
- При подаче разукрасить половинкой вареного яйца.