Описание блюда Конфеты "Рафаэлло"
Продукты:
Молокo сгущенное - 1 банка
Маслo сливочное - две ст. ложки
Миндаль - 200 грамм
Стружка кокосовая ( в конфеты 200 грамм и для посыпки 400 грамм) - 600 грамм
Рецепт приготовления блюда Конфеты "Рафаэлло"
- В кастрюле с антипригарным дном растопите масло + сгущенное молоко.
- Перемешайте до однородной массы
- Кладём 200 грамм кокосовой стружки, смешайте, и даём охладиться 2 часа.Дальше мокрыми руками берём массу, скатываем шарик, и вкладываем один орешек, придаем форму шарика.
Обваливаем в кокосовой стружке, кладём в бумажный "манжетик", и так всю массу, дальше на часик в холодильник.