• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Копченый лосось в сливочном соусе

Копченый лосось в сливочном соусе

Копченый лосось в сливочном соусе

Описание блюда Копченый лосось в сливочном соусе

На приготовление тратим:
10 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба, макароны
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Морковь крупная 1 шт.
Копченый лосось или семга 250 г
Вермут или сухое белое вино 1/3 стакана
Сливки 1/2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Соль 1/2 л.
Черный перец грубого помола 1/4 л.
Укроп (порезанный) 1 ст. ложка
Паста "бабочки" 500 г
Укроп для украшения 1 веточка

Рецепт приготовления блюда Копченый лосось в сливочном соусе

  1. Потереть морковь на крупной терке (должен получиться примерно 1 стакан). В большой антипригарной сковородке вскипятить 1/2 стакана воды и морковь на небольшом огне. Готовить примерно 5 мин, пока морковь не станет легонько мягкой.
  2. Нарезать рыбу на куски 5 см. В морковь добавить вермут. Вскипятить, готовить 1 минуту. Добавить молоко, сливки, соль и перец. Вскипятить, постоянно перемешивая. Готовить 1 минуту.
  3. Снять сковородку с огня. Выложить рыбу и порезанный укроп. Подавать с пастой. Разукрасить веткой укропа.

 



Главная Микс-рецепт Копченый лосось в сливочном соусе