• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Корейка в беконе

Корейка в беконе

Корейка в беконе

Описание блюда Корейка в беконе

Основной продукт:
Свинина
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя, Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свиная филейная часть 2 кг
Чеснок 7 зубков
Бекон 7-8 кусочков
Соль
Молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Корейка в беконе

  1. Кусок свинины потрите мелко рубленым чесноком, солью и перцем. Полностью оберните беконом филе свинины. Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
  2. Выпекайте в духовке при температуре 230 градусов примерно 15 мин, чтобы бекон поджарился, а потом уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на 1 час.
  3. Дайте мясу охладиться примерно 10-15 мин и подавайте нарезанным.
 



Главная Микс-рецепт Корейка в беконе