Корейка в беконе
Основной продукт:Свинина Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Домашняя, Европейская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Свиная филейная часть | 2 кг |
Чеснок | 7 зубков |
Бекон | 7-8 кусочков |
Соль | |
Молотый черный перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Корейка в беконе
- Кусок свинины потрите мелко рубленым чесноком, солью и перцем. Полностью оберните беконом филе свинины. Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
- Выпекайте в духовке при температуре 230 градусов примерно 15 мин, чтобы бекон поджарился, а потом уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на 1 час.
- Дайте мясу охладиться примерно 10-15 мин и подавайте нарезанным.