Котлеты из индюшки с картофельным пюре
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Филе индюшки, картофель Ингредиенты: Молочные продукты, Мясо, дичь, Картофель Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе индюшки | 2 кг |
Масло сливочное | 350 г |
Сливки 33% | 450 мл |
Яйца | 2 шт. |
Соль | перец по вкусу |
Мука для панировки | |
Постное масло | 200 мл |
Картофель | 750 г |
Руккола | 75 г |
Рецепт приготовления блюда Котлеты из индюшки с картофельным пюре
- Филе индюшки пропустить через мясорубку 2 раза вместе с 200 г масла сливочного. Добавить 1 яйцо, соль, перец, сливки (300 мл) и смешать массу до однородности.
- Сформовать котлеты, вывалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле.
- Картофель почистить, сварить, добавить в него 150 г масла, оставшиеся сливки и протереть через сито или мельницу до состояния жидкого пюре. В горячее пюре добавить горсть листьев свежей рукколы.
- Котлеты подавать с пюре.