• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Котлеты из копченой курицы и риса

Котлеты из копченой курицы и риса

Котлеты из копченой курицы и риса

Описание блюда Котлеты из копченой курицы и риса

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе, рис
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Копченое филе 800 г
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Майонез 5 ст. ложек
Чеснок 4 зубка
Карри 2 ст. ложки
Панировочные сухари 50 г
Рис 100 г
Постное масло 4 ст. ложки
Молотый черный перец, соль

Рецепт приготовления блюда Котлеты из копченой курицы и риса

  1. С куриного филе снять кожу, порезать мелкими кусками. Яйца
  2. взбить и добавить к курице. Потом добавить крахмал, карри , майонез и старательно смешать.
  3. Рис сварить до полной готовности, воду слить. Лук репчатый и чеснок почистить, измельчить и добавить к курице. Потом добавить майонез, рис, подсолить, посыпать перцем, старательно смешать и поставить на 3 часа в холодильник .
  4. Сформовать небольшие котлеты и запанировать в сухарях. Можно все компоненты пропустить через мясорубку.
  5. Постное масло раскалить на сковородке, выложить в него котлеты и обжарить под закрытой крышкой в течение 5 мин с каждой стороны.
  6. Подавать горячими.
 



Главная Микс-рецепт Котлеты из копченой курицы и риса