Котлеты из телятины
На приготовление тратим:50 час(ов) 0 мин Основной продукт:Телятина, свинина Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь Кулинария: Европейская, Немецкая Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Телячий фарш | 400 г |
Репчатый лук | 1 шт. (100 г) |
Молоко | 250 мл |
Петрушка | 10г |
Горчица | 1 чайная ложка |
Черный перец молотый | 1/4 л. |
Постное масло | 50 мл |
Свиной фарш | 300 г |
Масло сливочное | 40 г |
Булочки | 2 шт. |
Соль | 1/2 л. |
Майоран | 1 чайная ложка |
Яйца | 3 шт. |
Рецепт приготовления блюда Котлеты из телятины
- Перемешать оба фарша.
- Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле.
- Булочки размягчить в горячем молоке.
- Мелко порезать петрушку. Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу. Фарш смешать руками.
- Сформировать котлеты. Налить в сковородку постное масло, добавить немножко сливочного и жарить котлеты на небольшом огне по 4-6 мин с каждой стороны.