• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Котлеты из телятины

Котлеты из телятины

Котлеты из телятины

Описание блюда Котлеты из телятины

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Телятина, свинина
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь
Кулинария:
Европейская, Немецкая
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Телячий фарш 400 г
Репчатый лук 1 шт. (100 г)
Молоко 250 мл
Петрушка 10г
Горчица 1 чайная ложка
Черный перец молотый 1/4 л.
Постное масло 50 мл
Свиной фарш 300 г
Масло сливочное 40 г
Булочки 2 шт.
Соль 1/2 л.
Майоран 1 чайная ложка
Яйца 3 шт.

Рецепт приготовления блюда Котлеты из телятины

  1. Перемешать оба фарша.
  2. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле.
  3. Булочки размягчить в горячем молоке.
  4. Мелко порезать петрушку. Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу. Фарш смешать руками.
  5. Сформировать котлеты. Налить в сковородку постное масло, добавить немножко сливочного и жарить котлеты на небольшом огне по 4-6 мин с каждой стороны.
 



Главная Микс-рецепт Котлеты из телятины