• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Описание блюда Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Основной продукт:
Мясо
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Бельгийская, Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Телятина 500 г
Чеснок 4 зубка
Яйца 1 шт.
Хлеб белый 50 г
Пиво светлое 0,5 л
Масло сливочное 40 г
Мука 20 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

  1. Приготовить фарш из рубленого мяса, хлеба, заранее замоченного в воде или молоке и отжатого. Добавить чеснок, яйца, соль и черный перец.
  2. Фарш старательно смешать и сформовать из него котлеты величиной с яйцо, выложить их на смазанный маслом противень и испечь в течение 15 мин в духовом шкафу. Залить котлеты пивом и опять испечь в течение 15 мин.
  3. Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне маринад добавить масло, муку и немножко пива.
  4. Маринад поставить на огонь и варить до тех пор, пока он не загустеет. Этим маринадом залить котлеты и подать к столу.

 



Главная Микс-рецепт Котлеты, приготовленные в духовом шкафу