• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Описание блюда Котлеты с начинкой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мясо, яйца
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

500 г мяса 3 сырые картофелины 1 луковица 1-2 кусочки чеснока 2 яйца панировочные сухари соль, перец Для начинки: 5 варёных яиц небольшой пучок укропа.

Мясо - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец

Для начинки:
Яйца (вареные) - 5 шт.
Укроп - 1 небольшой пучок

Рецепт приготовления блюда Котлеты с начинкой

  1. Мясо, картофель и лук пропустить через мясорубку, подсолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, яйца и хорошо смешать.
  2. Начинка: нарезать мелко яйца, укроп и перемешать.
  3. Из фарша сделать лепешку, посредине покласть ложку начинки и слепить как пирожок, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в масле. Котлеты с начинкой можно подавать с рисом или макаронами.
 



Главная Микс-рецепт Котлеты с начинкой