Описание блюда Котлеты с начинкой
Продукты:
500 г мяса 3 сырые картофелины 1 луковица 1-2 кусочки чеснока 2 яйца панировочные сухари соль, перец Для начинки: 5 варёных яиц небольшой пучок укропа.Мясо - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец
Для начинки:
Яйца (вареные) - 5 шт.
Укроп - 1 небольшой пучок
Рецепт приготовления блюда Котлеты с начинкой
- Мясо, картофель и лук пропустить через мясорубку, подсолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, яйца и хорошо смешать.
- Начинка: нарезать мелко яйца, укроп и перемешать.
- Из фарша сделать лепешку, посредине покласть ложку начинки и слепить как пирожок, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в масле. Котлеты с начинкой можно подавать с рисом или макаронами.