Описание блюда Котлеты "Царские"
Продукты:
Телячья вырезка | 1 кг |
Лосось свежий | 200 г |
Яйца | 2 шт. |
Зелень укропа | по вкусу |
Зелень петрушки | по вкусу |
Зелень кинзы | по вкусу |
Зеленый лук | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сельдерей сухой | 0,5 л. |
Сухари панировочные | 300 г |
Рецепт приготовления блюда Котлеты "Царские"
- Через мясорубку пропускаем телячью вырезку, вместе с ней всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей. Режем кусочками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусок рыбы.
- Взбиваем в миске венчиком яйца, солим их. Теперь макаем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон.
- Когда все котлеты будут поджарены, кладем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Печем до полной готовности котлет.