• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Котлеты "Царские"

Котлеты "Царские"

Котлеты

Описание блюда Котлеты "Царские"

Основной продукт:
Телятина, филе лосося, зелень
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Телячья вырезка 1 кг
Лосось свежий 200 г
Яйца 2 шт.
Зелень укропа по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Зелень кинзы по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Базилик по вкусу
Сельдерей сухой 0,5 л.
Сухари панировочные

300 г

Рецепт приготовления блюда Котлеты "Царские"

  1. Через мясорубку пропускаем телячью вырезку, вместе с ней всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей. Режем кусочками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусок рыбы.
  2. Взбиваем в миске венчиком яйца, солим их. Теперь макаем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон.
  3. Когда все котлеты будут поджарены, кладем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Печем до полной готовности котлет.
 



Главная Микс-рецепт Котлеты "Царские"