• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Коул-Сло

Коул-Сло

Описание блюда Коул-Сло

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Капуста, морковь
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Кочан капусты 1/3 шт.
Морковь 1 шт.
Небольшая луковица 1/4 шт.
Майонез Calve 2/3 стакана
Сладкое яблоко 1 шт.
Лимонный сок 1 ст. ложка
Соль, белый перец

Рецепт приготовления блюда Коул-Сло

  1. Капусту нарезать, морковь потереть, яблоко порезать тонкой соломкой, лук - мелкими кубиками.
  2. Капусту помять руками, подсолить, добавить сахар, лук, морковь, яблоко, майонез и лимонный сок, посыпать перцем, смешать, дать постоять в холодильнике 30 мин.