Коул-Сло
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Капуста, морковь Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи Кулинария: Американская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Кочан капусты | 1/3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Небольшая луковица | 1/4 шт. |
Майонез Calve | 2/3 стакана |
Сладкое яблоко | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 ст. ложка |
Соль, белый перец | |
Рецепт приготовления блюда Коул-Сло
- Капусту нарезать, морковь потереть, яблоко порезать тонкой соломкой, лук - мелкими кубиками.
- Капусту помять руками, подсолить, добавить сахар, лук, морковь, яблоко, майонез и лимонный сок, посыпать перцем, смешать, дать постоять в холодильнике 30 мин.