• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Крамбль с черешней

Крамбль с черешней

Крамбль с черешней

Описание блюда Крамбль с черешней

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Черешня, мука, масло сливочное
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Черешня 700 г
Мед 1 ст. ложка
Мука 125 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г

Рецепт приготовления блюда Крамбль с черешней

  1. Духовку нагреть до 200 градусов.
  2. Приготовить мучную крошку в глубокой миске перемешать муку с сахаром.
  3. Добавить нарезанное кубиками масло и замесить рассыпчатое крошкообразное тесто.
  4. Миску накрыть пленкой и поставить в холодильник. Черешню вымыть, удалить косточки, выложить на блюдо, полить медом и бережно смешать.
  5. Ягоды разложить на 6 порционных формочек, посыпать крошкообразным тестом. Запекать крамбль 25 мин.
 



Главная Микс-рецепт Крамбль с черешней