Крамбль с черешней
На приготовление тратим:25 час(ов) 0 мин Основной продукт:Черешня, мука, масло сливочное Сезонность: Лето Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Черешня | 700 г |
Мед | 1 ст. ложка |
Мука | 125 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Крамбль с черешней
- Духовку нагреть до 200 градусов.
- Приготовить мучную крошку в глубокой миске перемешать муку с сахаром.
- Добавить нарезанное кубиками масло и замесить рассыпчатое крошкообразное тесто.
- Миску накрыть пленкой и поставить в холодильник. Черешню вымыть, удалить косточки, выложить на блюдо, полить медом и бережно смешать.
- Ягоды разложить на 6 порционных формочек, посыпать крошкообразным тестом. Запекать крамбль 25 мин.