• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крамик

Крамик

Описание блюда Крамик

Основной продукт:
Мука, молочные продукты
Готовим по случаю:
Пасха, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Бельгийская, Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 450 г
Дрожжи 20 г
Молоко 200 г
Яйца 1 шт. и 2 желтка
Сахар 10г
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Крамик

  1. Из муки, дрожжей и теплого молока замесить тесто, легонько посыпать его мукой и оставить подниматься в теплом месте. Потом добавить яйца, соль, сахар, масло, хорошо перемешать и оставить на 1 час.
  2. После того, как тесто увеличится в объеме, выложить в смазанную форму и поставить в горячую духовку на 45 мин.