• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кранч с корицей

Кранч с корицей

Кранч с корицей

Описание блюда Кранч с корицей

Основной продукт:
Молоко, мука, яйца, вишни
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Дрожжи 1 ст. ложка
Вода 1/4 стакана
Сахар 3/4 стакана
Мука 1 кг
Молоко 2 стакана
Масло сливочное 150 г
Соль 1 чайная ложка
Яйца 2 шт.
Для начинки:
Вишня по вкусу

Рецепт приготовления блюда Кранч с корицей

  1. Все компоненты для теста обработать в миксере с насадкой-крючком, в течение 5-7 мин, до получения гладкого и легонько липкого теста. Обернуть пищевой пленкой и покласть в холодильник на ночь.
  2. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в квадратный пласт со стороной примерно 25 см и толщиной чуть меньше 1/2 см.
  3. Намазать лист 1/4 частью начинки и плотно свернуть в виде рулета. Разрезать рулет в длину, при этом раскроется начинка, и скрутить спиралью.
  4. Выложить каждый кранч в форму для английского кекса, смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки, и оставить подходить объем должен увеличиться вдвое.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Печь мин 40-45 мин до тех пор пока кранч не зарумянится и не вырастет. Немножко остудить, порезать и подать к столу.
 



Главная Микс-рецепт Кранч с корицей