Красная рыба с травами
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Красная рыба, зелень Детское меню: Вторые блюда На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Рыба и морепродукты Кулинария: Средиземноморская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Красная рыба | 200 г |
Ассорти зелени | 40 г |
Масло оливковое | 4 ст. ложки |
Сока лимона | 2 чайные ложки |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Рецепт приготовления блюда Красная рыба с травами
- Зелень промойте и высушите. Куски рыбы хорошо подсолить и посыпать перцем.
- В пароварку кладите всю зелень, а сверху - рыбу. Готовьте на пару 10-15 мин, главное - рыбу не пересушить.
- Делаем простой маринад, смешав масло оливковое и лимонный сок. На тарелку выкладывайте зелень, сверху - кусок рыбы. Теперь полейте лимонным маринадом.