Описание блюда Крекеры с пастой из тунца
Продукты:
Чеснок | 2 зубка |
Филе анчоусов | 4 шт |
Каперсы сушеные | 2 ст. ложки |
Масло оливковое | 3 ст. ложки |
Горчица дижонская | 2 чайные ложки |
Тимьян рубленый | 1-1/2 л. |
Коньяк или бренди | 1 ст. ложка |
Маслины без косточек | 1 стакан |
Тунец, консервированый в масле | 200 гр |
Рецепт приготовления блюда Крекеры с пастой из тунца
- В кухонном комбайне измельчите чеснок, добавьте анчоусов, каперсы, перемешайте до получения однородной массы.
- Добавьте масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавьте оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения легонько комковатой массы. Смажьте полученной смесью крекеры.