• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Крекеры с пастой из тунца

Крекеры с пастой из тунца

Крекеры с пастой из тунца

Описание блюда Крекеры с пастой из тунца

На приготовление тратим:
20 мин. час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Морепродукты, овощи.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Чеснок 2 зубка
Филе анчоусов 4 шт
Каперсы сушеные 2 ст. ложки
Масло оливковое 3 ст. ложки
Горчица дижонская 2 чайные ложки
Тимьян рубленый 1-1/2 л.
Коньяк или бренди 1 ст. ложка
Маслины без косточек 1 стакан
Тунец, консервированый в масле 200 гр

Рецепт приготовления блюда Крекеры с пастой из тунца

  1. В кухонном комбайне измельчите чеснок, добавьте анчоусов, каперсы, перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавьте оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения легонько комковатой массы. Смажьте полученной смесью крекеры.
 



Главная Микс-рецепт Крекеры с пастой из тунца