• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Крем хенд ролл с тунцом

Крем хенд ролл с тунцом

Крем хенд ролл с тунцом

Описание блюда Крем хенд ролл с тунцом

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
тунец
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рис японский 50
Тунец свежеохлажденный 10
Базилик свежий 3
Икра летучей рыбы (тобико) 5
Майонез японский 5
Листы нори

Рецепт приготовления блюда Крем хенд ролл с тунцом

  1. На нори укладываем рис и распределяем его на половинке водоросли тоненьким слоем.
  2. Сверху на рис укладываем начинку. Начинку готовим так: тунец мелко порезанный кубиком, базилик мелко режем и смешиваем с майонезом и икрой летучей рыбы.
  3. Потом сворачиваем нори в виде конусообразного кулечка.
  4. Совет: когда выкладываете рис на нори, время от времени смачивайте руки водой - так рис не будет к ним прилипать.
 



Главная Микс-рецепт Крем хенд ролл с тунцом