Описание блюда Крем хенд ролл с тунцом
Продукты:
Рис японский | 50 |
Тунец свежеохлажденный | 10 |
Базилик свежий | 3 |
Икра летучей рыбы (тобико) | 5 |
Майонез японский | 5 |
Листы нори |
Рецепт приготовления блюда Крем хенд ролл с тунцом
- На нори укладываем рис и распределяем его на половинке водоросли тоненьким слоем.
- Сверху на рис укладываем начинку. Начинку готовим так: тунец мелко порезанный кубиком, базилик мелко режем и смешиваем с майонезом и икрой летучей рыбы.
- Потом сворачиваем нори в виде конусообразного кулечка.
- Совет: когда выкладываете рис на нори, время от времени смачивайте руки водой - так рис не будет к ним прилипать.