• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Крепкий черный кофе

Крепкий черный кофе

Крепкий черный кофе

Описание блюда Крепкий черный кофе

Основной продукт:
Кофе
На быструю руку:
экспресс завтрак
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Категория напитков:
Безалкогольные
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Кофе молотый 4-6 чайных ложек
Вода 300 г

Рецепт приготовления блюда Крепкий черный кофе

  1. Сварите черный кофе из половины указанного количества молотого кофе: в джезву налейте воду, доведите ее до кипения.
  2. Снимите джезву с огня, всыпьте молотый кофе, осторожно смешайте ложкой до появления пены и поставьте на слабый огонь.
  3. Как только шапка пены поднимется, джезву снимите с огня, дайте ему настояться.
  4. Потом всыпьте оставшийся кофе, вновь доведите его до кипения, выдержите несколько мин, чтобы кофе настоялся и, процедив, разлейте по чашкам.

 



Главная Микс-рецепт Крепкий черный кофе