• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Источник: http://culturalstudies.in.ua/MontazhKrovli/regulyatori-tisku.
Главная Микс-рецепт Крешенте с розмарином

Крешенте с розмарином

Крешенте с розмарином

Описание блюда Крешенте с розмарином

Основной продукт:
Мука, свиной жир, розмарин
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 500 г
Вода 200 г
Свежие пресованные дрожжи 25 г
Жир свиной 50 г
Масло оливковое 70 г
Соль 8 г
Розмарин свежий порезанный 3 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Крешенте с розмарином

  1. Муку провеять на стол в виде конуса. Сделать углубление, посолить, розмарин, масло оливковое, свиной жир комнатной температуры и разведённые в малом количестве воды дрожжи. Замесить тесто, не забывая подливать воду.
  2. Тесто замесить без усилий, не нужно его бить и колотить. Сформировать шар. Выложить его в удобную посуду, накрыть и поставить подходить в тепло на 40-50 мин. Шар увеличится где-то в два раза.
  3. Руками сформировать диск. И потом с помощью колёсика сделать полоски. Сначала длинные, а потом порезать короткие. Выложить полоски на смазанный оливковым маслом противень.
  4. Намазать их оливковым маслом. Поставить подходить в тепло на 30 мин. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке на 20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Крешенте с розмарином