Крокеты из моцареллы
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Моцарелла Ингредиенты: Мука, Сыр, творог, Яйца Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Яйца | 3 шт. |
Мука | 200 г |
Моцарелла (мини-шарики) | 2 упаковки |
Панировочные сухари | 200 г |
Соль, перец | по вкусу
|
Рецепт приготовления блюда Крокеты из моцареллы
- Разболтать яйца с 2 столовыми ложками воды, посолить и перец по вкусу.
- На одну тарелку провеять муку, на другую - панировочные сухари.
- Из моцареллы слить жидкость. Шарики дважды вывалять в муке, яйцах и панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Потом выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячими.
-