• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
По информации: http://www.bayern-live.ru/bavariya-pyitalas-priobresti-ozila.html.
Главная Микс-рецепт Кролик фаршированный

Кролик фаршированный

Кролик фаршированный

Описание блюда Кролик фаршированный

Основной продукт:
Кролик, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кролик 1 шт.
Топленое сало 1 ст. ложка
Шпик 150 г
Соль по вкусу
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 2 ломтика
Молоко 2/3 стакана
Масло сливочное 1 ст. ложка
Сметана
Перец молотый, соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Кролик фаршированный

  1. Кролика вымыть, высушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на кусочки.
  2. Потом кролика подсолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать салом, покласть на противень (спинкой вверх) и зажарить.
  3. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковкой и луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, порезанный шпик, перец, соль, яйцо, сметану, все смешать и начинить кролика.
  4. В начинку можно покласть (по желанию) рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
  5. Перед подачей на стол жаркое разрезать на кусочки, покласть на подогретое блюдо в том же порядке, полить оставшимся от жаркого соком и обложить жареным картофелем.
  6. Отдельно подать зеленый салат, брусничное повидло или салат из свежих фруктов.

millionmenu.ru

 



Главная Микс-рецепт Кролик фаршированный