• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кростини с зеленым горошком, мятой и пармезаном

Кростини с зеленым горошком, мятой и пармезаном

Кростини с зеленым горошком, мятой и пармезаном

Описание блюда Кростини с зеленым горошком, мятой и пармезаном

Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

12 ломтиков багета
1/2 зубка чеснока
110 г зеленого горошка
соль
2 ст. ложки масла оливкового первого отжима
пармезан, нарезать тонкими полосками
мята, порвать
несколько капель уксуса бальзамического

Рецепт приготовления блюда Кростини с зеленым горошком, мятой и пармезаном

1. Поджарить на гриле кусочки багета. Потереть их чесноком.

2. Бланшировать горошек в большой кастрюле с кипящей соленой водой, пока он станет мягким (2 минуты для свежего горошка и 1 минута для замороженного). Отцедить. Переслоить в миску. Приправить солью. Долить масло оливковое, и помять вилкой.

3. Намазать тосты приготовленной массой (около 1 столовой ложки). Разукрасить пармезаном и мятой. Легонько сбрызнуть бальзамическим уксусом.



 



Главная Микс-рецепт Кростини с зеленым горошком, мятой и пармезаном