• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кростини с печенью

Кростини с печенью

Кростини с печенью

Описание блюда Кростини с печенью

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, паштет
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный без корок 10 ломтиков
Печень куриная 150 г
Масло сливочное 4 ст. ложки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубок
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Масло оливковое 1 ст. ложка
Вино белое 2 ст. ложки
Каперсы 2 ст. ложки
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Кростини с печенью

  1. Печень порежьте кусками, легонько обжарьте на масле, потом добавьте мелко порезанные лук и чеснок, жарьте еще 2 минуты. Влейте вино, подсолите, поперчите, тушите 20 мин, остудите. Печень протрите через сито вместе с овощами и маринадом, образовавшемся при тушении. Каперсы порубите, соедините с полученным пюре.
  2. Кусочки хлеба обжарьте на масле, смажьте приготовленной пастой, оформите зеленью.

 



Главная Микс-рецепт Кростини с печенью