• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Круассаны-рогалики из творожного теста с малиновой начинкой

Круассаны-рогалики из творожного теста с малиновой начинкой

Круассаны-рогалики из творожного теста с малиновой начинкой

Описание блюда Круассаны-рогалики из творожного теста с малиновой начинкой

Основной продукт:
Мука, творог, яйца, малина
Сезонность:
Весна, Лето, Зима
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог мелкозернистый 250 г
Мука 200 г
Яйца 1 шт.
Сахар 4 ст. ложки
Разрыхритель теста для теста 3 ст. ложки
Малиновое варенье по вкусу

Рецепт приготовления блюда Круассаны-рогалики из творожного теста с малиновой начинкой

  1. Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром и ванилью. Белки взбить в крутую пену и бережно перемешать с желтковой массой. Добавить творог и все хорошо смешать. Перемешать с мукой и замесить тесто. Пусть постоит 30 мин.
  2. Разделить тесто на 2 шарика. Из 1 шарика сделать лепешку, разрезать пополам. Каждый полукруг сложить вдвое - получается треугольник. Три конца треугольника завернуть внутрь и зажать. Руками сделать круглую лепешку. И вот теперь раскатываем нашу лепешку в круг толщиной 0,2-0,3 мм. Разрезать на 6-8 треугольников. На основание треугольника покласть варенье и свернуть.
  3. Покласть на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 15-20 мин. Охладить, можно посыпать сахарной пудрой.
 



Главная Микс-рецепт Круассаны-рогалики из творожного теста с малиновой начинкой