• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Крудите из рыбы

Крудите из рыбы

Крудите из рыбы

Описание блюда Крудите из рыбы

По предпочтениям:
низкокалорийная диета, белковая диета
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Свежий лосось 100 г
Свежий тунец 100 г
Свежий сибас 50 г
Гребешок или учтрица 2 шт.
Лимон 1 долька
Томат черри или сушеный 1 шт.
Петрушка
Малина

Рецепт приготовления блюда Крудите из рыбы

  1. Карпаччо из тунца и лосося. Рыбу тонко порезать, приправить оливковым маслом и соком лимона.
  2. Карпаччо из сибаса. Выложить поочередно: сибас - петрушка - сушеный помидор- сибас - петрушка.
  3. Тартар из лосося и тартар из тунца. Рыбу мелко порубить, посолить, перец и масло оливковое. Разукрасить малиной и петрушкой.
  4. Свежий гребешок подсолить, посыпать перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
 



Главная Микс-рецепт Крудите из рыбы