Крудите из рыбы
По предпочтениям: низкокалорийная диета, белковая диета Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Свежий лосось | 100 г |
Свежий тунец | 100 г |
Свежий сибас | 50 г |
Гребешок или учтрица | 2 шт. |
Лимон | 1 долька |
Томат черри или сушеный | 1 шт. |
Петрушка | |
Малина | |
Рецепт приготовления блюда Крудите из рыбы
- Карпаччо из тунца и лосося. Рыбу тонко порезать, приправить оливковым маслом и соком лимона.
- Карпаччо из сибаса. Выложить поочередно: сибас - петрушка - сушеный помидор- сибас - петрушка.
- Тартар из лосося и тартар из тунца. Рыбу мелко порубить, посолить, перец и масло оливковое. Разукрасить малиной и петрушкой.
- Свежий гребешок подсолить, посыпать перцем, сбрызнуть оливковым маслом.