• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Крюшон апельсиновый

Крюшон апельсиновый

Крюшон апельсиновый

Описание блюда Крюшон апельсиновый

На приготовление тратим:
1-1,5 часа час(ов) 0 мин
Основной продукт:
алкоголь
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Категория напитков:
Алкогольные

Продукты:

апельсин 3 шт.
лимон 1/2 шт.
сахарная пудра 150г.
белое вино 0,5л.
красное вино 0,25л.
коньяк 1 рюмка
ликер 1 рюмка
шампанское 1/2 бутылки

Рецепт приготовления блюда Крюшон апельсиновый

  1. Апельсины и лимон почистить, удалить семена,порезать кружочками.
  2. Сложить в посуду,засыпать сахарной пудрой,оставить на 30-40 мин.
  3. Добавить вино,коньяк,ликер,поставить в холод на 30-40 мин.
  4. Перед подачей на стол добавить полбутылки охлажденного шампанского.
 



Главная Микс-рецепт Крюшон апельсиновый