• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кубики форели с кунжутом и васаби

Кубики форели с кунжутом и васаби

Кубики форели с кунжутом и васаби

Описание блюда Кубики форели с кунжутом и васаби

Основной продукт:
Форель, семена кунжута, имбирь
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Восточная, Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Форель морская 600 г
Порошок васаби 1 чайная ложка
Семена кунжутные 4 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Имбирь свежий (корень) 2 см
Соевый маринад 2 ст. ложки
Майоран сухой 2 ст. ложки
Паста васаби 1 чайная ложка
Масло кунжутное несколько капель

Рецепт приготовления блюда Кубики форели с кунжутом и васаби

  1. Для маринада смешать натертый имбирь, соевый маринад, майоран, пасту васаби и кунжутное масло, остудить.
  2. Порезать форель кубиками по 2 см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, осторожно переворачивая, 1-2 минуты. Вынуть готовые кубики на бумажные полотенца, переслоить на блюдо. Подавать с маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Кубики форели с кунжутом и васаби